Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@President Bongo, тут, к сожалению, мало осталось(

Всем доброго утра! Желаю вам вечного сияния чистого разума)

привет всем вопрос на тыщу а давно на кра нельзя касарь закинуть? минимум 4к. как вы в таких случаях решаете вопрос?

Milaya666 сказал(а):
привет всем вопрос на тыщу а давно на кра нельзя касарь закинуть? минимум 4к. как вы в таких случаях решаете вопрос?
Привет ! Дык обменики не только на KRAKEN ! Их море огромное ! :)

Milaya666 сказал(а):
Прямой завод средств со своего коша на крак кош, либо "абсолютно любой обменик мира" на "крак кош", тут всё просто)

привет,ребят есть пользуеться мусора и кто мог бы одному шопу написать в лс,был бы признателен в помощи

Ребята подскажите. Сделал обмен. После чего вылетел с аккаунта. Сейчас при входе требует гугл индефика о

Доброго время Дамы и Господа , добра и мира всем и каждому ! :cool::coffee:

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой не могу зайти в свой акк на кракене! Ввожу логин пороль и капчу, проваливается до 2фа ввожу все корректно но аутентификатор не правельно говорит((( вот сижу и думаю, что, у меня увели акк? Кто знает оч прошу подскажите как быть, и что это вообще, системный сбой или же у меня увели акк? Всем добра!

Если да каким обменником каким банком?и как быстро бит пришла?

Верх Низ