Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всем привет! кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, утром заходил на KRAKEN через двойную аунтификацию, пробую зайти в обед, поле двойной аунтификации горит красным, как будто не тот код, хотя я ничего не менял. как попасть в свой акк в такой ситуации?

Подскажите почему к диспуту не подключаются модераторы и система не направляет (жалоба на модератора)или тут как у нас во власти рука руку моет?????

Приветствую Уважаемые ! Подскажите , может кто сталкивался ... Это 3 моя Площадка , но такое впервые . Модер молчит более 24 часов , нарушены правила площадки сотрудником . Чего делать кто-нибудь вкурсе?

а вообще сам жду решение ну даже не один модератор не подключился последее время закрывают глаза на косяки магазинов что очень пагубно может отразится без клиентов тут и магазинов не будет

Жалобы на модераторов не рассматривают по нормальному пишешь что могу добавить фото и тд для доказательной базы о это не кому не интересно если один модератор вынес не справедливое решение остальные просто закрывают глаза мол все как и должно быть

И по факту магазин начинает кидать с разрешения администрации отзывы за доказательства не принимают и как быть

Парой даже читаешь отзывы и такое ощущение что модераторы живут а откатах от магазинов!!!!!!!

модераторы Warlus . Redevents не компитентны в решениях спорных ситуаций

ENG LOVE . Tesla Достойные модераторы которые разбираются в ситуации а не тыкают на отстань кнопки

Как быть магазин кинул на вес у магазина есть позиция по пред заказу но магазин через гарант не проводит сделку

Верх Низ