Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Помогите пожалуйст, не могу понять куда написать. Скажите, что могло случиться у меня с аккаунтом, при входе пишет что либо забанен пользователь, либо нет такого. А я как бы есть, и банить не за что, недавно только зарегистрировалась и две покупки только сделала с него. Там как бы деньги на нем остались, ключ восстановления тоже не работает, хотя я все четко сохраняла специально все ключи , явки с паролями. Заранее спасибо за ответ!

предположу, что ты мог на зеркале зарегаться, а потом у тебя увели аккаунт

всем доброго утра

Здравствуйте, не могу зайти в аккаунт заходил по сссыле kra29.at, пишет пользователь не найден, до этого я заходил нармально, но попросило код проверочный, как только я пополнил баланс, перезашёл в аккаунт, но написало что пользователь не найден

Отправил деньги обменнику но сняли комиссию при переводе и все деньги ушли.. А с обменником не могу связаться. Так как нет покупок на сайте что делать все чеки есть помогите мне пожалуйста

Парни, угнали аккаунт каким-то непонятным образом на кракене, куда я могу обратиться?

что опять за хрень с зеркалами в торе? Redirection limit for this URL exceeded. Unable to load the requested page. This may be caused by cookies that are blocked.

Доброго времени суток! Подскажите, как узнать размер комиссии на вывод стредств с баланса на кракене с аккаунта сотрудника?

Верх Низ