Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
wayanuty сказал(а):
то наверное есть смысл написать им здесь, а так хз. Не восстанавливал за все время ни разу и не обращался к ним) @KRAKEN Support
там же есть ссылка в регион для восстановления, и копируется вместе с кодом для восстановления, разве нет?

4 лайка до 5 тысяч лайков осталось

@tonnage4789, не параной, не фиш домен это, я только тут нашла ориг ссылки и мне здесь помогли с заказом, все забрала все норм, и форум не фишинг

пасаны че делать если я на новом акке купил то что надо бабки кинул и по итоге сделку закрыли типо потому что бабки не пришли хотя все правильно скинул все сделал как надо

Прошу прощения, а ссылка goway.cc верная? Очень сильно обжигался на фишинге, а отсутствие знакомого мне комьюнити несколько напрягает, на вэе бывал почаще примерно год назад, и ребят что постоянно были в чате сейчас нет, многое поменялось.,

@wayanuty, я бы рад остыть, но я из-за Фиша нёс серьёзные ответственности за безопасность.., вот и сейчас влип. Плюс не покидает чувство деарелизации, некоторые сложности с психикой, всё кажется игрой, но кажется что она скоро закончится.

@makachekalka, лучше всего создать новый аккаунт на KRAKEN, пополнить заново баланс и создать тикет.

Верх Низ