Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
torex7777 сказал(а):
@WAYANUTY, Меня дважды с визой прокатили еще когда можно было уехать, пришлось выбирать Азию и отдыхать там, но не особо жалею, в Азии круто, правда в Тайланде с легалайзом я так и не был, паспорт кончился, а новый сделать не могу, видимо не судьба мне покуритьв стране где каннабис не запрещен😔
да мне кажется в этом нет ничего прям такого. Это у нас такой ажиотаж по ощущениям, а на самом деле отличие в том только что можно раскуриться в кофешопе под какой нибудь ганджубасовый мокачино😂

@WAYANUTY, Ну не скажи, представь дальтоника, он всю жизнь видел только в ограниченном спектре цветов, а потом ему показали весь спектр, как ты считаешь это будет для него новым и важным опытом? Он был в рамках своей болезни, как и мы в рамках которые нам навязало наше государство. Это не ради галочки, это мое понимание свободы выбора, которого меня лишили, мне ментально важно сесть и открыто покурить косяк в какой нибудь кафешке уличной не боясь за свою свободу и не чувствуя себя преступником. Это мечта, которая видимо уже никогда не сбудется. Границы сейчас для меня закрыты🫤

@torex7777, бро ты сейчас берешь и зарываешь свою мечту) да ладно тебе? Ты преукрашиваешь и драматизируешь😂 иди хапни на балкончике у себя дома, с кайфом смакуя косяк и попивая какой нибудь джус на своем квартале))) ты ведь не родился планокуром, а стал им. Дальтонизм это врожденное и ему чуждо это, как я думаю) не знаю о чем ты, мэн. Я как то в москве на дне рождения с ребятками просто вышли из кафе уже синенькие и как раскурились прям у дверей через трубку. Я, приехавший из своего мухосранска, любитель похапать в лесу и на природе с органическим вайбом, спрашиваю: а тут так можно?))) и мне говорят братух да угомонись, это - москва.

@torex7777, Потом даже в своем мухосранске курил гашик где попало с бутылочкой, да и не только. Ты не преступник по здешним законам, а наркоман😂 а вот клубы взять московские. Разве там не легалайз мефа? Люди в открытую в очереди толпами в туалет выстраиваются чтобы разъе6ашиться. И че? Правило одно только - в туалет по одному, если более - штраф. И никого не смущают обхуяченные фэйсы, как и на улице твои убитые глаза, кроме конечно дотошных патрулей. И то, если ты прикурен уже и спокойно двигаешься, твой фэйс не палится. Если тв конечно не из тез, чей толик каждое утро просыпается вместе с тобой и как в первый раз встречает клубы дыма душистого ганджубасика.

@WAYANUTY, Так и мы с рождения с этими правилами живем дружище.....Ты видимо не понял про что в целом я говорю))) А мечту я не зарываю, она есть, просто есть еще другие обстоятельства мне эту мечту наглухо закрывающие, и я точно не преувеличиваю и не драматизирую, просто факт. Я и сейчас могу сесть и просто накуриться посреди города на лавочке, мне фиолетово, но эмоций как в стране с легалайзом я не получу, а именно этот вайб мне и нужен. Это общее ментальное состояние. Проехали....Оказывается тяжело объяснять эту свою мечту)))

Верх Низ