Б) Томас ДжефферсонАркадий Райкин сказал(а):Приветсвую, Форумчане! Продолжаем отмечать. Какой известный ученый выращивал коноплю у себя в поместье и изучал её свойства?(Ответ в теме)
- А) Альберт Эйнштейн
- Б) Томас Джефферсон
- В) Карл Саган
- Г) Чарльз Дарвин
Аркадий Райкин сказал(а):Приветсвую, Форумчане! Продолжаем отмечать. Какой известный ученый выращивал коноплю у себя в поместье и изучал её свойства?(Ответ в теме)
- А) Альберт Эйнштейн
- Б) Томас Джефферсон
- В) Карл Саган
- Г) Чарльз Дарвин
Да что то форум еле ползает,чуть позже гляну,если время будет позволять@ТравыЧ, там кстате в чате в истории еще есть вопросы 2 или 3 штуки точно не помню ну полистай сам посмотришь)
не знаю у меня с тора всё нормульно) а может я привык к черепашьей скорости своего инетаТравыЧ сказал(а):Да что то форум еле ползает,чуть позже гляну,если время будет позволять (Ответ в теме)
Томас джефферсонАркадий Райкин сказал(а):Приветсвую, Форумчане! Продолжаем отмечать. Какой известный ученый выращивал коноплю у себя в поместье и изучал её свойства?(Ответ в теме)
- А) Альберт Эйнштейн
- Б) Томас Джефферсон
- В) Карл Саган
- Г) Чарльз Дарвин
ухахахах это что сказка какая то или ты стих решил сочинять)))? у нас не так всё)ovod_c сказал(а):Лето. Жара. Июль. Наконец-то я погрузился в полную нирвану, когда температура окружающей среды равна температуре тела