Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ночной салют, что делать если перевел деньги, но перевод отменили, ожидаю, поддержка не отвечает, ужас, весь на нервах

3 дня прождал нормальную сумму на перевод, банк первый послал и пришлось ждать еще, но в итоге не пришли, просто кошмар, хоть бы решили

всем доброго утра ВэйаВэй :) всем желаю продуктивного дня

@oneline, Я как то 4 дня ждал, все что можно поотсылал, не приходят деньги тому банку и все, из моего ушли и зависли в воздухе, на 4 сутки дошли, я думал уже с концами, но дело не в обменнике оказалось.

@torex7777,
ого вот это терпение) привет бро)

@Giovanni1212, Я бы вообще посоветовал ее отключить, потому что ты фишерам сам отправляешь через прокладку код от этой двухфакторки, а потом винишь всех вокруг (не ты , а в общем), ведь аккаунт типа был защищен, это точно KRAKEN ворует акки итд. Пользуйтесь ТОЛЬКО TOR, заведите аккаунт с новыми логинами и паролем, сохраните код восстановления аккаунта, и никогда и нигде, ни при каких обстоятельствах не вбивать их где то кроме TOR с адресом кракена http://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion Если интересно скину ссылку как самим браузером TOR отсечь фишеров и не влететь на скам.

@torex7777,
да Клир опасно если честно, даже очень!

ну это моё сгубо личное мнение, ИМХО!

Верх Низ