Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@FidelCastro064, Привет, это территория KRAKEN , упоминание других МП запрещено, ну и других форумов тоже, так у всех, добро пожаловать)

@FidelCastro064,
ну так то ТоРрекс истину глаголит) обсуждение других ресурсов на других ресурсов везде запрещено) ,прислушивай к Торексу, Бяки не подскажет

Потихой читаю ,начинаю вникать что тут да как!Но KRAKEN это лучшая площадка это монополия была и будет!

@FidelCastro064, Да ничего страшного, пробежись глазами по правилам, там их не много ТЫК ;) KRAKEN тут любят))

О тут я получаю трофей за общение и изучение форумов ,братцы я короче буду тут мне тут нравится 💪🙏

@Gipsy Dad, Похоже до сих пор настраивают обнову

Друзья всем привет! Не могу купить Биткоин из за того что обменник предлогает реквизиты другой страны! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Карту мою не заблокируют?

Уважаемый @Sulla объясните пожалуйста с какого левела акка P2P обменами этими можно пользоваться, у меня 232, информации вообще кот наплакал по новой фиче, а модераторов в тикетах отвлекать этими вопросами как то стремно)))

Кто как меняет ща? А то на кракене от 5к. Тут на сторонних только наоборот можно свою крипту обналить

Верх Низ