Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
пиздец, мне дали купон и все равно не хватает, меньше 15 рублей:cry:

@wonderX,
не знаю бро у них свой курс)

@wonderX, По своему, он даже выгоднее в плюс чем в том же Coin Gecko

@torex7777,
оооууу что там бро Аполилушка заходила) что там призрак затребовал с тебя)?

кто в курсе что с кракеном? купила адреса. а фото не грузит и старый адресов не показывает фото

@may777, Не заходила пока, ждем))

зашел опять щас, диспут закрыли в мою пользу по дневному ненаходу, не знаю как модератор посмортрел фото, но вернули мне бабки полностью

но фото все равно не отображаются ни в старых ни в новых, походу пиздок, кто взял успел во время сбоя, хорошо если смогут отфильтровать и вернуть бабки

@belka385,
просто ожидай дружище :) вот и всё) ну это же хорошо) что вернули)

да там косячит магаз второй раз уже в мою пользу) куй пойми как кладут куй пойми какие локации, сегодня вообще на ветрине висит за городом 10 км, прикоп, взял а там центр города 300 метров от мусарки городской и не прикоп просто в траву кинули возле камня, соответственно мышь или кто утащили) упертые суки ни в какую не идут на встречу

на одном аке блокнули меня за первый диспут в мою пользу, я второй сдела опять у них купил и опять в мою пользу, но ненаход)

и вишенка на торте я зял 3 клад у них же и фотки перестали грузить, больше не буду проклятый магаз) не удивлюсь если завтра ниче не сниму если фотки заработают, поражает отношение некоторых магазов цены гнут, а сервиса куй и сиполнение такое же, главное положить а заберет или нет пох

причем магаз новый вот месяц как пытается начать, вообще нет больше магазов иногда появляются небольшими партиями, а эти суки только зашли и так себя вести, первый раз под табличкой ведется видеонаблюдение ведется под елкой положили, не зная местности по сумеркам)

не просто ведется видеонаблюдение,а мусорить запрещено штраф 10 тыс, а заклад в виде мусорной банки) и упирались типо че такого)

@belka385,
ухахахахахах пипец бро удивляешь меня!

Верх Низ