Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Fullmetal_777, ну зеркало вэйавэй как ты тут сидишь + прибавь конец , ай бл.... корчое листай вниз! под чатом идут разделы сначада WAY media , потом ТОП МГАЗИНОВ еще ниже Финансовые Услуги потом еще ниже World Of Way и во тты доходишь до раздела который тебе нужен называется Сегодня на WAY, Там прям огромными буква в этом разделе есть тема KRAKEN аходишь в неё, в нутри еще 2 темы там находишь в них внутри актуальные ссылки или актуалньые зеркала вот и всё!

@Fullmetal_777,
не чего я тебе скидыват ьне буду УЧИСЬ САМ! а то знаешь ладно я Добросовестный, так попадешь на недобросовестного какого нить куеплёта скинет тебе ссылку на фишинг и снова страданешь а потом у тебя и форум и администарция и KRAKEN будут виноваты все кроме тебя!

@Fullmetal_777,
нормально последовательность объяснил? просто под чатом смотри тему KRAKEN листай внизх пока её не найдеш ьи всё) вот самое доступное объяснениед ружище :D проще я хз еще каК)

@Fullmetal_777,
еще есть совет, как понял ты в ТГ сидишь залетай в Чат ВэйаВэй!!!

Всех приветствую

Всем хорошей и продуктивной недели. =)

@Fullmetal_777, Прекращай скамиться, зайди через ТОР http://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion создай новый аккаунт с новым логином и паролем не похожими на предыдущие и НИКОГДА что бы не случилось, больше не заходи через клир, иначе так и будешь фишерам деньги относить. Кури информацию по компьютерной безопасности друг.

Добрый день, в городе нет экст уже как полгода во всех проверенных местах(на левые лезть стремно естественно) в том числе и на кракене грустный 1 магазин время от времени. По сравнению с зимой разница неверотная, конечно (последнийфраз зимой брал). Кто-то знает с чем можетт быть связано такое резкое прекращение поставок?

всемвсем приветы!

@Fenfyy56, Если бы ты еще город указал) Может там город на 3 улицы...
)

Чату доброго вторника)

Всех приветствую

Верх Низ