Чтобы иллюстрированно изложить свою проблему. Достаточно одного скриншота и небольшого описания ошибки текстом. Да и "Общественная приёмная" это более подходящее место, нежели чат.Stink сказал(а):@ИЛ-76, Чтобы что?![]()
Понимаю, это наша проблема и мы хотели бы её исправить если это возможно.Stink сказал(а):@ИЛ-76, Это далеко не моя проблема. Повторюсь, есть эта ошибка и есть.
Мне банально надоело, извините. Если всем без разницы, то и мне тоже.ИЛ-76 сказал(а):Понимаю, это наша проблема и мы хотели бы её исправить если это возможно.
я думал сюда тоже подходит, но ладно, буду знать. Так то я очень эрогированный)0)Stink сказал(а):@barevahpе, Корпоративная этика подразумевает под собой работу в одном коллективе, а это банальная вежливость
Мне не всё равно и стараюсь помочь, в силу своих возможностей.Stink сказал(а):Мне банально надоело, извините. Если всем без разницы, то и мне тоже.
Это безусловно ваше право. Отметил все статьи прочитанными, ошибки не возниклоStink сказал(а):@ИЛ-76, Пожалуй воздержусь от дальнейшего высказывания собственного мнения, спасибо.
Возможно дело в зеркале.Stink сказал(а):@ИЛ-76, Вероятно на клире так.
Большое спасибо за информацию и хорошего вечера.Stink сказал(а):Подобная ошибка на wayaway.at/
Cодержание не оправдало ваши ожидания?Stink сказал(а):И зачем я в статьи вообще зашла? Лучше б не смотрела![]()