Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А если серьезно, то не самая хорошая идея. В теории можно, а на практике а) не будешь успевать б) чревато проблемами для многих, если ты влетишь

Leprichaun сказал(а):
Скажите кем ещё можно устроится кроме курьера на форум оператором?
Большинство начинает с курьера, затем, возможна карьерная лестница до оператора, регионального управляющего.

Да и лучше больше времени потратить на курьерство - более прибыльно

Здравствуйте. Мультиаккаунты не запрещены. В анонимной среде они не отслеживаются. Но попытки увеличить шанс выигрыша таким образом в конкурсах, рулетках и подобного рода мероприятиях не останутся ни без внимания, ни без последствий.
Принял

@Stink, Вот ты человек с опытом, скажи пожалуйста. Если я в Адлере беру в разных магазинах, но так или иначе меня там встречают, это шопы красные? Или курьеры работают по зелёной через слив?

Мусора вымогательством занимаются, дел не заводят.

@nkz#underground, Не обязательно, что шопы красные. Возможно, что просто локация уже запаленная и они на горячее налетают. Одни доорались дошумелись, а следующим уже проблемы из-за этого.

@Stink, соли нет в регионе чтобы вандалить

@nkz#underground, Да как будто только альфа самцы дебоширят)

@Stink, мефедронщики на закладках начинают шпили Вили типа🤣🤣🤣🤣

Или если кого то прибили при попытке скрысить клад

@nkz#underground, Ой, скок раз было, что эти самые мефедронщики все раскурочат, спрашиваешь их зачем ты это сделал? Ну я занервничал

Даже больше скажу, у меня такой знакомый есть. Чет достать не может - халк крушить. Задолбалась на него ругаться

@Stink, ну я недавно кусты вырвал, та бляха муха, здесь цены я в шоке, один два раза в неделю беру отдохнуть, и постоянно ненаход, а если наход то будь готов ещё ппс отстегнуть

Верх Низ