Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
⚡🔧🔩Он теперь всегда будет со мной🔩🔧⚡️Надо понимать, что нужно быть на той стороне, на которой ты находишься до конца, а частично🔩🔧⚡

⚡🔩🔧В первом Сталкере можно было гаичками и болтиками кидаться🔩🔧⚡️их был бесконечный запас⚡🔧🔩

Ты еще тот тип😁

⚡🔧🔩Помню Бехелит любил себя выделить выкрикнув из чата типа модератор такой-то такой-то слышит меня?🔩🔧⚡

⚡🔧🔩Вы читали моё наблюдение за некоторыми частями Вашей деятельности?⚡🔧🔩/threads/punishway.103711/post-1600998 ⚡🔧🔩

Доброго времени суток, ребята нужна ваша помощь, позавчера решил зарегаться на площадке KRAKEN, решил приобрести товар на этой самой площадке, закинул деньги через внутренний обменник, спустя час заявка закрылась на перевод, а битки так и не пришли, создать тикет на Кракене не могу, пишет ошибка сервера, на форуме тоже написать ничего не могу, пишет максимальное количество сообщений, уже вторые сутки, подскажите как быть.

⚡🔧🔩И посидеть подумать, начать не вызвать таких негативных реакций или может уйти в отставку, если тяжело через себя переступать🔩🔧⚡️Хорошо, Модератор @ИЛ-76 ?⚡🔧🔩

@Bac9n, здравствуйте. Напишите саппорту в лс (тут, на форуме) @KRAKEN Support

⚡🔧🔩Я ещё этот текст продублирую у себя в канале, на всякий пожарный🔩🔧⚡

Верх Низ