прикинь это провайдер тварь блочит, через впн всё заработало! Только я не понял какого они начали блочить телегуbuddas сказал(а):У тебя поди удалили тг,проверь по юзеру найдет акк твой,мож удаленный
писали же как-то,что могут заблокировать тг для РФ))mistrale сказал(а):прикинь это провайдер тварь блочит, через впн всё заработало! Только я не понял какого они начали блочить телегу
ну было давно когда то, думал уладили этот вопросbuddas сказал(а):Где-то видел,писали за телегу,что операторы будут блочить)))
а я успел значитbuddas сказал(а):Жаль конечно,что акк восстановить тут уже никак свой,базу год назад удалили(((
Именно))mistrale сказал(а):а я успел значит
ну время было, ты наверно поздно узнал, что Вэй возродилсяbuddas сказал(а):Именно))
кубики бросать запретилиiBelive Blink182 сказал(а):Вот это я сходила на выходные)Чат изменился смотрю) Всем отличного начала недели!)
Торифицируй телегу,да пробелм не будетmistrale сказал(а):Мне кажется за мной следить начали с утра, не в тор не мог зайти, не в вотсап, не в телегу
Освободился недавно друг))знал,что закрывали его))mistrale сказал(а):ну время было, ты наверно поздно узнал, что Вэй возродился
ЦРУ и КГБМне кажется за мной следить начали с утра, не в тор не мог зайти, не в вотсап, не в телегу
Расшифровку можноПосле как писали что операторы будут доступ прикрывать,мануал появился на зм