Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@yamiyakiki,
они все уже в "СБ Сбербанка" работают

yamiyakiki сказал(а):
есть у кого то знакомые кто меф с рук делает?
Настоятельно рекомендую избегать совершения сделок из рук в руки, а так же любых встреч с участниками из чата. Важно всегда помнить о собственной безопасности и не подвергать её риску под влиянием моментальных решений. Будьте бдительны и предусмотрительны в своих действиях.

Всем привет

Уважаемые собеседники, прошу вас помочь мне понять ситуацию. На днях зарегистрировался на KRAKEN, затем изучил перевод биткоин и купил его на бест чендж. После чего с кошелька сделал перевод на кошелек от аккаунта на KRAKEN и как только перевод ушел аккаунт на KRAKEN слетел. У меня все пароли и логин записанны а войти по ним не могу. Кто может видел что похожее

Друзья спасибо за совет. Но объясните пжлст как выйти на саппорт?

@arny13bezdomny, Представитель кракена на форуме. Нажми на ссылку и там можно написать сообщение.

Доброго дня всем:):rolleyes::cool:

@Sumul Бро, привет! Сегодня ночью выводить, да? Ты говорил вроде

Ms.Pohyi сказал(а):
@Sumul Бро, привет! Сегодня ночью выводить, да? Ты говорил вроде
это мысли вслух, лучше я думаю смотерть наблюдать на дистанции и уже потом делать выводы для себя, точного алгоритма нету, всё через практику и анализ

помоему наблюдению воскресень на понедельник это пик подъёма, естественно не каждую неделю ,но в основном я так замечал, а вот уже если брать со среды на четверг то спад до минимума этой недели, а уже с четверге по воскресенье идёт подъём

@Sumul, ну он вырос да, и комса тоже, хах)

Верх Низ