Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Куда переехал раздел по безопасности в жизни. Помню там были обсуждения разных ситуаций. Сориентируйте пожалуйста, а то скорость соединения очень медленная

Добрый вечер подскажите с кем можно обговорить за что заблокировали мой аккаунт?

Ребят, будет ли у KRAKEN когда нибудь единая ссылка, почему у ГИДРЫ всегда была одна с сылка и никогда не менялась, а сейчас постоянно тыщу разных ссылок

Должна быть одна ссылка, чтобы её наизусть запомнить)))

@Deen'Alt, если и ответят официально, то на кракене) Единой ссылки никогда не было и не будет ни у кого, потому что всегда была и будет вражда и конкуренция. Пока будут атаки, нужны дополнительные ссылки. А с переходом на эти длинные ссылки, запомнить их я хз как возможно вообще.

@Pervert,
ок, почему у Гидры не было проблем с этим и ссылка всегда работала?) Или сейчас ддос реальная проблема? Я чёт не думаю что вообще проблема в ддосе

Привет всем) По крайней мере сейчас идет тема с web 3.0, может и сделают одну ссылку) Всё может быть))

Deen'Alt сказал(а):
@Pervert, ок, почему у Гидры не было проблем с этим и ссылка всегда работала?) Или сейчас ддос реальная проблема? Я чёт не думаю что вообще проблема в ддосе
всегда работала?) Когда HYDRA была под ддосом, по 3 дня никто зайти не мог.

Pervert сказал(а):
всегда работала?) Когда HYDRA была под ддосом, по 3 дня никто зайти не мог.
чёт не помню такого, было на пару часов, ну 1 раз может было 3 дня)

@Deen'Alt, может ты просто не был активным юзером)

Верх Низ