очень даже оценила. так же оригинальность, прямо чувствуется родительская забота в посыле этом.Don't Panic-It's Organic! сказал(а):сoлевая публика посыл не оценила
слишком глубокие мыслиDon't Panic-It's Organic! сказал(а):сoлевая публика посыл не оценила
Не льсти себе по напрасну, дружокспасибо, но эта мысль поверхностная скорее, сплыла как гавно из прорубя
Так же можно и про тебе сказать, что ты тут в чате всплываешь каждый раз, но why, mister Anderson, why? For what? Если для тебя Стинк интересный собеседник ахахахавсплыла*
нет, маленький, я для тебя не комфортен, потому что для тебя Стинк интересный собеседник, осознай этоDon't Panic-It's Organic! сказал(а):Теперь я понимаю из-за чего к тебе прицепился тот неадекват. Спасибо за наглядное пояснение.
ты вроде пытаешься умным казаться, а уже перешёл на оскорбления, спустя 5 мин диалога. это не по-мужски во-первых, во-вторых это в корне определяет твои интеллектуальные способностиПлемянник Цезаря сказал(а):Так же можно и про тебе сказать, что ты тут в чате всплываешь каждый раз, но why, mister Anderson, why? For what? Если для тебя Стинк интересный собеседник ахахаха Ладно прозябай дальше (Ответ в теме)
проблема в том, что она для тебя интересный собеседник.Don't Panic-It's Organic! сказал(а):Моя проблема в том, что я общаюсь со Стинк