Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
сoлевая публика посыл не оценила
очень даже оценила. так же оригинальность, прямо чувствуется родительская забота в посыле этом.

спасибо, но эта мысль поверхностная скорее, сплыла как гавно из прорубя

Теперь я понимаю из-за чего к тебе прицепился тот неадекват. Спасибо за наглядное пояснение.

❤️: Уважаемые пользователи. Поддерживайте дружелюбную атмосферу общения на форуме, пожалуйста.

Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
Теперь я понимаю из-за чего к тебе прицепился тот неадекват. Спасибо за наглядное пояснение.
нет, маленький, я для тебя не комфортен, потому что для тебя Стинк интересный собеседник, осознай это

Племянник Цезаря сказал(а):
Так же можно и про тебе сказать, что ты тут в чате всплываешь каждый раз, но why, mister Anderson, why? For what? Если для тебя Стинк интересный собеседник ахахаха Ладно прозябай дальше (Ответ в теме)
ты вроде пытаешься умным казаться, а уже перешёл на оскорбления, спустя 5 мин диалога. это не по-мужски во-первых, во-вторых это в корне определяет твои интеллектуальные способности

Ладно, не буду больше указывать тебе на твои гнойные опухоли. Сами разбирайтесь

Цитата: «если мудакам не говорить, что они мудаки, то они так и проживут жизнь восхищаясь собой, не подозревая, что они мудаки» поэтому я иногда и комментирую вас в чате. А то так глянешь иногда, столько гонору, как будто вы и правда из себя что-то представляете… посмешище

Верх Низ