Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Goga111, обычно да, банк вроде выводит на счёт в другом банке или выдаёт налом по запросу. В поисковике почитайте, это не какая то запретная тема, как минимум сталкиваются с этим регулярно те, кто обменами крипты на p2p биржах занимается с использованием множества карт. Ловят такие блоки часто

Пополнил кошелек, и ничего не пришло, куда копать, как решить?

@артём1000,
на Кракене пополняли кошелек переводом с другого БТЦ кошелька? В блокчейне транзакции получила достаточное количество подтверждений?

Ну что ребята,выходим в клир. Первый трек на всех музыкальных площадках вышел : ANTIXR1ST - Red Room. Трек посвящён прекрасной даме Apolil.:coffee:🤗

Goga111 сказал(а):
Приветствую, подскажите при блоке банком по ф3-115, закрытием счета в банке можно забрать средства лежавшие на счёте? Заранее благодарю!
Закрытие счёта и перевод остатка средств на счёт в другом банке. Чату привет.

Всем доброе утро

Есть те кто шарит в кошельке Электрум?)

ИЛ-76 сказал(а):
Закрытие счёта и перевод остатка средств на счёт в другом банке. Чату привет.
Но 115 практически гарантирует Вам особое внимание со стороны всех банков страны.

почитал интернет все эту сдачу в основном отключают, а у меня по умолчанию включена была

не могу понять как с этих адресов "сдачи" вывести на свои адреса обычные

да всё есть) в электруме замудрёно все есть принимающие адреса и адреса для "сдачи" вот обычно все сдачу отключают. тоже хочу отключить но как вывести сдачу на свои адреса для начала хз)

@RuSnouden, А просто перевести ее не получается? Там сегвит коши?

Верх Низ