Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Мужики здарова, не подскажите где в Куйбышеве или барабинске можно нахвалить?

Я не могу зайти на свой акк)пишет не существует такого пользователя)это случилось после того как я попытался сделать заказ )и не могу теперь зайти )

luntik13 сказал(а):
Я не могу зайти на свой акк)пишет не существует такого пользователя)это случилось после того как я попытался сделать заказ )и не могу теперь зайти )
вводите данные правильно

Ну меня выкинуло как пополнил деньги )и щас пишет такого пользователя не существует

Я здесь первый раз )как на эту ветку попасть

@luntik13, это развод от самого кракена,мне тоже аккаунт снесли так,говорят якобы украли и я виноват,но прикол в оом что я не заходил по другим ссылкам,всегда одна.Обвинят тебя,считай потерял деньги,не советую тут брать что либо,рано или поздно найдут как тебя обмануть

У них дыра в системе,они это отвергают.Люди просто не узнают что ты закинул деньги,только по факту могут увидеть что они есть на акке.Мой акк улетел сразу же как я произвёл обмен в обменники

Вообщем никто не знает маги которые работают по барабинску или Куйбышеву

dirtyflow3 сказал(а):
@luntik13, это развод от самого кракена,мне тоже аккаунт снесли так,говорят якобы украли и я виноват,но прикол в оом что я не заходил по другим ссылкам,всегда одна.Обвинят тебя,считай потерял деньги,не советую тут брать что либо,рано или поздно найдут как тебя обмануть
представь, я тоже всегда по одной. А теперь ручками вбиваю каждый раз

Верх Низ