Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Кто что на НГ планирует? из подарком себе купить имею ввиду.

Всем привет!!! У меня глаза выпали С учетом < 4379 руб. комиссии блокчейна за отправку BTC (не зависит от суммы заявки).

впервые вижу чтобы на випкоине была комма выше чем на самом кракене)

кто может подсказать, что нужно сделать, чтобы можно было писать на форуме внутри Кракена? Хочу в конкурсе поучаствовать, а акк новый(

illquitdrugstomorrow сказал(а):
кто может подсказать, что нужно сделать, чтобы можно было писать на форуме внутри Кракена? Хочу в конкурсе поучаствовать, а акк новый(
чтобы писать на форуме, должны быть покупки. 3 покупки, дают право отправлять фото и видео, вроде так было

illquitdrugstomorrow сказал(а):
и на балансе должно быть минимум 1000

Приветствую администрацию KRAKEN, столкнулся с кидаловом от плащадки или магазина, я выбрал позицию и оплатил через моментальный обменник, после чего ничего не произошло, заказ не оплачивался и спустя час отменился, фото в подтверждение имеются, открыть диспут я не могу т.к. аккаунт новый и нужно завести хотя бы 1к чтобы написать магазину, таким образом я попападаю в петлю, чтобы вернуть деньги я должен завести еще деньги, но деньги не заводятся

здравствуйте товарищи. помнится, на не безызвестном ресурсе "годнотаба" натыкался на интересный ресурс, суть в том что это видеохостинг по типу "ютуб" только в тор.
запрещенно только цп, что несомненно хорошо. ссылка потерялась во времени, любопытствую, может кто знает/помнит это дело? )

Верх Низ