Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вопрос: не могу купить ни чего. Всё время выскакивает это "Слишком ного запросов на обмен или заказов на покупку". Кто знает как решить вопрос?

noname512102 сказал(а):
Вопрос: не могу купить ни чего. Всё время выскакивает это "Слишком ного запросов на обмен или заказов на покупку". Кто знает как решить вопрос?
Речь о МП?

МП - это что? Я ни пополнить не могу. ни оплатить... Такая фигня

noname512102 сказал(а):
МП - это что? Я ни пополнить не могу. ни оплатить... Такая фигня
Где не можете оплатить? На форуме?

noname512102 сказал(а):
Обратитесь к саппорту МП KRAKEN в лс (тут, на форуме) @KRAKEN Support Если зашли через TOR браузер, то заходите исключительно по онион ссылке. Онион ссылки для TOR браузеров, клир-ссылки для других браузеров с VPN.

Если зашли на МП по онион-ссылке и с TOR браузера, то попробуйте сменить цепочку. Вполне возможно, что с айпи поступает слишком много запросов.

Уважаемая Администрация, столкнулся с проблемой при устройстве к вам. Внес залоговую сумму 5000р для начала работы, ждал первый мк, спустя пару недель выяснилось что в моем городе нет готовых мк, и мне предложили поехать в другой город, на что я согласился. Приехав в другой город я снимал посуточно неделю квартиру, ожидая работу от куратора, но работу он так и не дал, и я вернулся назад в свой город. Вот прошел уже месяц как я устроился по залогу к вам, но мк так и не дали по сей день. Залог мне возвращать куратор не хочет. Что делать как быть?

@LUCXFXR666, администрация форума не принимает на работу курьеров и не выдает МК. Можете открыть арбираж на форуме. Арбитражное разбирательство проводится только в отношении тех сделок, которые были проведены на форуме Wayaway и МП KRAKEN c пользователями, которые имеют соответствующий статус (продавец, доверенный продавец, сервис, обменный пункт).

Верх Низ