Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
а вот если бы кто-то бы ответил да, то попробовал бы? Чат это очень крутой источник для поиска подобной инфы. Особенно на форуме, где есть бесплатные врачи...

если угнали аккаунт ничего уже не сделать?

если серьёзно - ничего. Доступ не вернут, акк заблочат. Но попробуй написать @KRAKEN Support

Если конечно акк на Кракене угнали...

Mr_Fairness сказал(а):
Если конечно акк на Кракене угнали...
в какойто момент появилось окно авторизации где вместо логина значек google authenticator и предложение ввести пароль стандартный естестенно не подошел

1488ert сказал(а):
в какойто момент появилось окно авторизации где вместо логина значек google authenticator и предложение ввести пароль стандартный естестенно не подошел
Вы обращались к саппорту МП?

нет еще не знал куда вот решил написать здесь спросить

Mr_Fairness сказал(а):
а вот если бы кто-то бы ответил да, то попробовал бы? Чат это очень крутой источник для поиска подобной инфы. Особенно на форуме, где есть бесплатные врачи...

Всем доброго вечера, не знаю насколько уместно здесь это спрашивать, я надеюсь меня не забанят. Ссылку на спам дайте или на @#!$% форум пожалуйста

Всем доброго вечера, не знаю насколько уместно здесь это спрашивать, я надеюсь меня не забанят. Ссылку на спам дайте или на @#!$% форум пожалуйста
S.prут и руT.oR

парни, как закинуть бабки на площадку с минимальной комиссией?

я ебал в рот покупать гарик за 2к, а на деле 2500 выходит

Помогите пожалуйста купить банковскую карту, на Кракене нету, там только кошельки

Верх Низ