Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
памагитеее

@Ms.Pohyi,
Да просто, смеюсь)

Здравствуйте куда тут обратиться купил адрес на аккаунте.выдоло описание без фото.открвл диспут вернули средства .в итоге высветился аунтификатор и все походу украли аккаунт как восстановить попробовать?

AmniAk775. сказал(а):
Здравствуйте куда тут обратиться купил адрес на аккаунте.выдоло описание без фото.открвл диспут вернули средства .в итоге высветился аунтификатор и все походу украли аккаунт как восстановить попробовать?
Здравствуйте. Напишите саппорту МП (тут, на форуме) @KRAKEN Support

Привет форум!)

@AmniAk775., нужно защищать свои средства. Делайте хотя бы 2fa

Шакалов хватает

Ахахахаха стотка

Ошибка! Слишком много открытых запросов на обмен. Отмените или завершите существующие и начните новые.

скажите,если я возьму себе альфу кристалы 0.1-0.2 попробовать, будет ли это на всю жизхнь зависимость там итд. КОнроль ьу меня сильный себя,перепробовал все почти,сам спортик, контролирую себя ,нет тяги не к чему

gergregergrety645456 сказал(а):
скажите,если я возьму себе альфу кристалы 0.1-0.2 попробовать, будет ли это на всю жизхнь зависимость там итд. КОнроль ьу меня сильный себя,перепробовал все почти,сам спортик, контролирую себя ,нет тяги не к чему
Всё зависит от Вас, от вашей устойчивости, от силы воли.

gergregergrety645456 сказал(а):
ну и че там, с таким паком нереально передознуться? 0,1-0,2?
Уменьшите дозировку, так безопаснее для здоровья.

@gergregergrety645456, Альфа обладает высокой нейротоксичностью, так что в целом не советую ее даже единоразово принимать.

Верх Низ