Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Stink, ну ты точно поймешь

Блин, щас соображу, не выключай

@Ms.Pohyi, Я только проснулась недавно до конца, я с трудом понимаю как меня зовут, а ты мне что-то сложное

Stink сказал(а):
@ИЛ-76, Для приглашения в команду никакое пополнение не требуется.
Давайте начнём с того, что ему необходимо связаться со своей командой. Правильно?

В принципе, если он был в команде, то связь в мессенджерах должна была остаться, даже если доступ к старому аккаунту был утрачен.

@ИЛ-76, Есть те курьеры, у которых связь исключительно на мп

Добавление в команду осуществляется только по ходатайству управляющего магазином и по нику, а по аккаунту.

Соответственно, должна быть пройдена какая-то верификация, что этот пользователь не является самозванцем, а является или являлся частью команды и команда магазина заинтересована в нём.

@ИЛ-76, Ну щас я им отпишу, дальше пусть сами этот вопрос решают.

@ИЛ-76, В конце концов им ничего не мешает связаться на Вэе.

турботёлки сказал(а):
Как всё сложно. Так команде надо знать мой ник или мой логин?
Да Stink вроде вызвалась помочь. Передаст им, что есть пользователь на форуме, который утверждает, что является частью вашей команды. Если заинтересованы в нём - свяжитесь с ним.

Stink сказал(а):
@Ms.Pohyi, Я только проснулась недавно до конца, я с трудом понимаю как меня зовут, а ты мне что-то сложное
за пивом хотел, на улице с плюс 1, до минус 10, и она гады до десяти(( пох спим))

В целом впервые зашёл на KRAKEN. Хотел оставить сообщение как предложение-пожелание (которое там не оставляется потому что надо пополнить баланс):У вас совсем нельзя связаться с магазином без пополнения. Не каждому это подходит

турботёлки сказал(а):
В целом впервые зашёл на KRAKEN. Хотел оставить сообщение как предложение-пожелание (которое там не оставляется потому что надо пополнить баланс):У вас совсем нельзя связаться с магазином без пополнения. Не каждому это подходит
Система антиспам в действии.

Возможно не совсем удобно, но цель оправдывает средства.

Верх Низ