Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Уфф,а там только магазины могут вакансии размещать? Может,пользователи форума тоже где-то могут

Можеь,для вакансий от пользователей тоже есть раздел или что-то,я не милицман

Masaari сказал(а):
Уфф,а там только магазины могут вакансии размещать? Может,пользователи форума тоже где-то могут
Вакансии или резюме?

Если всё-таки вакансии, то это допустимо только магазинам (обладателям коммерческого статуса).

Уфф :с Спасибо за информацию,и в целом! А коммерческий статус,наверное, несколько десятков тысяч стоит? А отправьте, пожалуйста,ссылку на раздел с гайдами по наружной рекламе,там наверняка есть что-то о создании трафаретов,через поиск чего-т совсем другая отображается если искать с топлёного мобильника

Masaari сказал(а):
Уфф :с Спасибо за информацию,и в целом! А коммерческий статус,наверное, несколько десятков тысяч стоит? А
$200

Друзья хоть я репу и поднажрал данный стакан я поднимаю за всех нас, с новым годом братья и сестры пусть у вас все будет хорошо.

@ovod_c,
С новым годом))

Сделал , выпил залпом целый стакан ща процветания wAy, люблю вас всех друзья я в койку.

Блинкусичка дорогая с новым годом солнышко ты наше я бухой уже, роднулиска всего самого лучшего чтоб все у тебя было супер , без тебя было ваше херово споьо что ты есть, еще раз поздравляю желаю самое главное здоровья тебе и твоим близким , а все остальное приложится, любим тебя красатуличка, ❤️❤️❤️

Пьяный уже по клавишам не попадаю друзья , все я спать , вечером словимся всем хорошо отдохнуть.

Братья и сестре как фото запулить в общий чат тоже хочется поделиться своей радостью , благодаря вай

@ovod_c, через турбоми бро

Короче всетмозгов не хватает как там куруж на чтоб не прикрошался вечно люблю вас дорогие, все ущес , но скоро вернусь , как протрезвею

Выживших приветствую) Не болейте! ;)

Знаете че щас эмоции зашкаливают , я люблю вай м деделайэб только добрая, и и всего самого лучшего, э то первый мой мой форум где с добром и пониманием отнеслись ко мне спасибо что вы есть от чистого сердцатделалаб чтоб у вас все было хорошо

Спасибо вам дорогие и родные не чётное не могу сказать , первый раз я такоетдоброн отношение исптывываю к себе, у меня слеза аж по пошла спала что вы есть всего от души люблю вас

ovod_c сказал(а):
Знаете че щас эмоции зашкаливают , я люблю вай м деделайэб только добрая, и и всего самого лучшего, э то первый мой мой форум где с добром и пониманием отнеслись ко мне спасибо что вы есть от чистого сердцатделалаб чтоб у вас все было хорошо
добро, Бро) спать падай)

Верх Низ