Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Leprichaun сказал(а):
@ИЛ-76, деньги да в блокчейни уже давно прошли уже 15подверждений, они не пополняют счёт и что то делают крутят их.
Ваше пополнение находится в обработке и отобразится на балансе в ближайшее время.

самое смешно спрашиваю через сколько пополните в тикете, говрят ещё раз напишешь чтонибудь деньги себе забёрем и забаним, крутой сервис.

Leprichaun сказал(а):
бан за то что я волнуюсь за свои деньги
Вам совершенно не о чем беспокоится. Ваши средства не пропадут, а по поводу зачисления - да, бывают небольшие задержки.

не ну знаю, я сейчас хотел купить, а не ждать хз скок.

об этом инфы не было на площадке что тех работы или задержки.

Вот захожу на один проект, захожу на другой, захожу на третий, и понимаю - ЭТО ВСЁ НЕ ТО ПАЛЬТО! Больше всего жалко legalrc и wayAway, реально я там коротал свое тяжёлое в жизни время, на wayAway даже крутая автозамена в чате стояла на мой старый никнейм. На праздники совсем не пил, так себе курю шишку потихоньку, мандарины кушаю. Так вот, я про что, когда я захожу сюда мне совсем не по себе, что-ли всплакнуть хочется, вспоминая то время и тяжёлые жизненные часы. Всем большой респект!

А ведь те проекты осели вместе с тяжёлым временем во мне, это моя история, я об этом постоянно помню.

@Суп с Котом, помнить не плохо. Плохо нести через года тяжесть не давая себе шансов на нормальное восприятие мира. Нынешнее в разы лучше и ламповее прошлого, но ты не сможешь это разглядеть, пока убиваешься по прошлой эпохе, которую никогда не вернуть. И это не только про форум.

Кто на кракене хочет купить преготовьтесь ждать 3ч, а если будите спрашивать где деньги вас забанят, говорят это флуд! и прислали меньге на 200 руб чем купил.

счётчик ставят 3ч и хоть убейся , крутят наши деньги для своих целей.

зачем воровать не пойму ладно бы ровную сумму отдавали или больше, курс к тому же меньше стал а у меня денег меньше стало)) парадокс.

@Leprichaun,
странная ситуация, на внутренних обменах все моментально приходит...

@САБОТАЖ,
я просто на свой бит кошёлек закидывал, у них систематически все пишут об этом на всех форумах.

а если ты в тикете спросишь почему деньги не дошли , тебе скажут жди, ты скажешь сколько это флуд для них. Маразм

Верх Низ