Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ozwizard,
я час старался правильно ввести, я попал на фишинг а когда поменял тупо забыл последние символы((( испугався

У меня тут саппорт Кракена отжигает в ЛС! Говорит 24 часа на вывод нала с забаненного акка а обнала нету на витринах нужного и стафф не купить-я не в городе. Пишет-мои проблемы.

Ему что можно диктовать мне условия возврата а я обязан принимать их? Он белый модератор а я черный пользователь что-ли? : ))))

Ох уж эти модераторы! Иногда думаю что их где-то заводе делают! У кого какие истории про них есть?

Ему что можно диктовать мне условия возврата а я обязан принимать их? Он белый модератор а я черный пользователь что-ли? : ))))
Вероятнее всего таковы условия (правила площадки) с ними надо согласиться и принять.

Eeyderg сказал(а):
Ох уж эти модераторы! Иногда думаю что их где-то заводе делают! У кого какие истории про них есть?
хорошая попытка, модератор. но мы так просто не дадимся

Можно же про любого модера писать.

Вероятнее всего таковы условия (правила площадки) с ними надо согласиться и принять.
Не думаю. И смысл какой тогда можно сразу писать - правил нет.

Всем привет. Нид хелп. Нашли знакомые камни бежевого оттенка вперемешку с кристаллической пудрой. На 1/6 ногтя понюхал - немного эйфоретит, по носу прошла с холодком и сладким привкусом. Сам по себе без запаха. Товарищ покурил чуть, говорит сладковатая.

@parkurr, паркурыч, вы свою жизнь совсем не цените?

@valentin_ozerov199, Не в чате явно. Полистайте форум, откликнитесь на предложения магазинов.

Верх Низ