Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Поэтому, по поводу "исключительности" я бы не был так однозначен.

@ИЛ-76, Права поддельные купить? Тогда еще помимо незаконной отправки наркоты еще и подделка документов привяжется 🤷‍♀️

Хотя они вроде как не считаются документом удостоверяющим личность

@Stink, считаются. всё заивист от того, где используется документ. Для отправки почтой - считаются

@Mortal Combat,
Согласно классификатору видов документов, удостоверяющих личность, утвержденному решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 апреля 2019 года № 53, в Российской Федерации водительское удостоверение не включено в перечень документов, удостоверяющих личность

@Stink, это маленькая выдержка из огромной базы

@ИЛ-76, Угу, только рентабельность сего действия имеет отрицательный рост.

Приказ АО "Почта России" от 21.06.2022 N 230-п

есть "Документы, удостоверяющие личность, имеющие универсальный характер" - к ним права не относятся

Stink сказал(а):
@ИЛ-76, Угу, только рентабельность сего действия имеет отрицательный рост.
Возможно это нецелесообразно. Каждый взвешивает риски, споряженные с действием и возможный исход.

есть категория "Документы, удостоверяющие личность в отдельных случаях(в зависимости от целей и места их предоставления)". В ней еще куча подкатегорий. И именно для почтовой отправки, как я выше уже скинул, права можно использовать как удостоверение личности.

@Mortal Combat, Нашла уже. Только это никак не отменяет моего мнения указанного выше.

@ИЛ-76, Ну кто-то и по своему паспорту отправляет, че хд

я не знаю какое у тебя мнение выше, я ответил в контексте отправки почтой с использование водительских прав

@Mortal Combat, Тогда смысл из контекста фразу выдирать?

чтобы написать, что водительское удостоверение считается документом удостоверяющим личность при почтовых отправках, о чем изначально и шла речь.

то есть получается Почта России сама нарушает закон принимая посылки по правам? Тогда всё обоюдно. Можно сказать работаем в сговоре

и чтобы ответить тебе про то что это "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ", до того как ты "нашла уже"

Верх Низ