Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Кто может дать норм ссылку на KRAKEN? Не могу зайти уже неделю

kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onionkraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onionkraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onionkraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onionkraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onionkraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

здравствуйте, как понять какой сайт настоящий для скачивания тор браузера

мне нужно попасть на KRAKEN, только во второй раз уже максимально точно так как первый раз уже ушли деньги на подменный адрес, купил новый жесткий система чиста и готовая

@Ed_763,
что бы простол тор скачать - любой плагшин для браузера сойдет, скачал и удалил) на постоянку если то RiseUP

@САБОТАЖ, спасибо, я немного новичек в этих форумах и во входе на KRAKEN))) я правильно понимаю щас скачается тор, открываю подключаюсь и иду на KRAKEN из ссылки которая есть на форуме? там уже могу пройти регистрацию, пополнить баланс и совершить покупку?

@Ed_763,
да, все верно. только первое пополнение - со стороннего обменника надо делать.

нормально ли что на сайте не могу создать тикет и пишет: Ошибка! Обращение к магазину недоступно до пополнения баланса менее чем на 1000 рублей или покупки

Ed_763 сказал(а):
нормально ли что на сайте не могу создать тикет и пишет: Ошибка! Обращение к магазину недоступно до пополнения баланса менее чем на 1000 рублей или покупки
@Ed_763 так я и говорю - надо сначала пополнить с внешнего обменника (тут на форуме есть раздел финансы) либо бестчендж

Верх Низ