может ну я вообще читал амф чисто кишка продуктPervert сказал(а):Есть сейчас 1-2 дилера с амфом достойным воспоминаний года 2014.
ну там же правильный вход нужен. Амф, хлопнул, суетнуло, таймер, меф = нагребло как боженька черепаху.Ms.Pohyi сказал(а):Пробовал амф с него только башка болела
грязный - да. Но тем ВВ и хорош, что во-первых ты сразу увидишь есть ли примеси, во-вторых не спутаешь с солями и не отскочишь.Ms.Pohyi сказал(а):может ну я вообще читал амф чисто кишка продукт
х знает ) я с мефа посплю и нормально, а как то было что денег мало, на окончании мефмарафона, взял 0.5 амфа , сделал, и вроде поправило, но в голове жуть как на мефаотходах осталасьPervert сказал(а):ну там же правильный вход нужен. Амф, хлопнул, суетнуло, таймер, меф = нагребло как боженька черепаху.
воооо бро, тут ты верно подметил!!!!! Я два года нюхал, и марафоны по 5 дней, поьом столько же как овощь, а че покупаешь, занюхал, прет, а выхода жопа. А на вв уже смотришь, ага раствор, мутный, желтый, или еще че... в итоге находишь тот шоп ,что чисто делает! И балуешь себя раз в три месяца, сутки проторчишь, а дальше не берет, потом сон, и все ты нормальный человек )Pervert сказал(а):грязный - да. Но тем ВВ и хорош, что во-первых ты сразу увидишь есть ли примеси, во-вторых не спутаешь с солями и не отскочишь.