Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А "обменник тинькофф", так называемый, это который?
Белый фон, надпись тинькофф.
Заявка создалось, а после того как оплатил, все пропало как будто заявки вообще не было. И обменники не могут написать, выкидывает на главную страницу

raul480777 сказал(а):
Белый фон, надпись тинькофф. Заявка создалось, а после того как оплатил, все пропало как будто заявки вообще не было. И обменники не могут написать, выкидывает на главную страницу (Ответ в теме)
клева, сиськи!)

• Знатно
Реакции: 7YA
Белый фон, надпись тинькофф.
Заявка создалось, а после того как оплатил, все пропало как будто заявки вообще не было. И обменники не могут написать, выкидывает на главную страницу
АКК у меня новый. Есть идентификатор оплаты, но к кому обращаться не знаю. ПОДСКАЖИТЕ!!!

@raul480777,
в обменник пиши или создавай тикет ошибка оплаты

Уверен что по правильной ссылке заходил ?

@raul480777,
в обменник пиши или создавай тикет ошибка оплаты

Тибет не могу создать, не было покупок. А когда пытаюсь обменнику написать, выкидывает на гл страницу.

Сиськи есстьжи)

Здравствуйте, подскажите, а что если не хватает одной цифры в кординатах? Например 55.12345, правильное выглядеть они должны 55.123456 т.е 6 фицр после точки. Это глюк? или так делают специально чтобы не нашел ?

@012poroh11, по моему если последняя цифра ноль, она не пишется

Ну можешь сам ноль добавить, ничего не поменяется

Ну или у телефона курьера были проблемы с определением местоположения)

Другу недавно выпал клад с погрешностью +-145м возле дерева)

@Altair_, ну там два фото. в первой части 5 цифр и во второй части 5 цифр, а вот на другом фото в первой части 5 цифр, а во второй 6) просто уже два раза с разницей в полгода такие выпадают и всё время подобного места нет по корам)

Очень часто по работе встречал такое , все все находили и 4 цифры после точки было

Верх Низ