Здравствуйте. Зависит от характера вашей проблемы, но Вы вправе задать свой вопрос представителям CyberSecurity форумаbig6666bab6666 сказал(а):Подскажите ,траблы с виполе , кто может помочь напишете в лс
От всей души благодарю за совет и по Братски Обнимаю Систр!Вот таких советов мне очень не хватало!!!Варвара Краса сказал(а):нет, дорогой мой, борись за любовь, иначе другому достанется
Обнял по Братски Вас и целую в плечи со слезами благодарности!Я не шучу,от таких сообщений на душе тепло становится!Во всем всегда взаимен вдвойне и от пожеланий Ваших честно легче внутри и не так душит уже это все!Человеческое общение и понимание - делают невероятные вещи!!!koWWWka сказал(а):Без всякого стеба восхищаюсь вами,очень мудрый поступок, не отчаивайтесь, если эта девочка ваша судьба,то построите чистую любящую семью, очень приятно было встретить вас)Добрых снов)
да , спасибо, я рада, если тебе это вернуло здравый смысл и победило на совершение подвигов.The Incredible Achilles сказал(а):От всей души благодарю за совет и по Братски Обнимаю Систр!Вот таких советов мне очень не хватало!!!
кто такой почему не знаю?)))Варвара Краса сказал(а):@TOR!, ты NOOB_SAIBOT?