ути-пути, это кто это просыпается?Суп с Котом сказал(а):
это точно, всю жизнь бл.. Это было бы смещно, если не было б так грустно..Варвара Краса сказал(а):значит, тоже маешься))
мысли мои читаешьSome_Courier сказал(а):это точно, всю жизнь бл.. Это было бы смещно, если не было б так грустно..
что-то расхотелось сразуSome_Courier сказал(а):давай плакать![]()
уже дано не спал, на работу сегодня не пошёл. Вчера кололсяВарвара Краса сказал(а):ути-пути, это кто это просыпается?
о, наш человек)))Суп с Котом сказал(а):уже дано не спал, на работу сегодня не пошёл. Вчера кололсясегодня глаза стеклянные, не вариант идти.
![]()
хитраяВарвара Краса сказал(а):что-то расхотелось сразу![]()
ты что ли уколотый, мммм, тогда ты знатно упоротыйСуп с Котом сказал(а):уже дано не спал, на работу сегодня не пошёл. Вчера кололсясегодня глаза стеклянные, не вариант идти.
![]()
я уже чай пью с вареньем клубничныйSome_Courier сказал(а):пойду дорожку сделаю и чайку крепенького заварю)
так можно что-лиСуп с Котом сказал(а):уже дано не спал, на работу сегодня не пошёл. Вчера кололсясегодня глаза стеклянные, не вариант идти.
![]()
норм, клубничное самое тоВарвара Краса сказал(а):я уже чай пью с вареньем клубничный
а он на выходных же былSome_Courier сказал(а):@Суп с Котом, как ты вообще совмещаешь две эти вещи: работа и уколы?)))
свои ягоды? Летний урожай?Варвара Краса сказал(а):Вернее свежие засахаренные ягоды ,ещё во льду