Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Господа, возник вопрос. На верхней панели форума есть раздел со статьями. Особо их не мониторю, поэтому отображается число непрочитанных(условное 47). Но в последнее время число этих непрочитанных статей стало сокращаться, сначала 42, потом 40 и так по убывающей.. И теперь сам вопрос: эти статьи со временем удаляются или есть вероятность того, что на аккаунте я не один(другой подозрительной активности не заметил)?

Where_is_my_mind сказал(а):
Господа, возник вопрос. На верхней панели форума есть раздел со статьями. Особо их не мониторю, поэтому отображается число непрочитанных(условное 47). Но в последнее время число этих непрочитанных статей стало сокращаться, сначала 42, потом 40 и так по убывающей.. И теперь сам вопрос: эти статьи со временем удаляются или есть вероятность того, что на аккаунте я не один(другой подозрительной активности не заметил)?
Точно не удаляются.

@Where_is_my_mind, особо не мониторишь = не читаешь вообще? Потому что после прочтения счетчик уменьшается на количество прочитанных статей.

@Pervert, один раз прочитал две статьи, и счетчик соответственно уменьшился на это количество, больше не заходил

@Where_is_my_mind, странно. Я просто почти сразу все читаю, поэтому не замечал уменьшения.

@Pervert, по-хорошему надо 2FA поставить, хотя по фишингу не гуляю, пользуюсь только одной проверенной ссылкой.

Where_is_my_mind сказал(а):
@Pervert, по-хорошему надо 2FA поставить, хотя по фишингу не гуляю, пользуюсь только одной проверенной ссылкой.
да вряд ли фишеры читают статьи за тебя)

Кто шарит за 3де пиинтер?, узнать кое что нужно.

Он как отдельная страница ещё и там все сохраняется.

Так не понял теперь это чат, а то у меня видимо у одного нету чата от слова совсем

Чат заработал я щас расплачусь

Чаааат мой любимый чат

Я реально растроган

Верх Низ