Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
я на такой просушке крутой ! что на данный момент верно меня размажет с любого не большого кристала в тюльку ! имхо ! всем Мир !

Злит что нет ни средств ни паф ! очень злит !

Переживем епа !

Русские не сдаются!

Уважаемые клиенты, мои дорогие покупашкии! Если вы не умеете искать местоположение клада, не ор ентируетесь на местности, или не знаете правил закладки, это не даёт вам правописание негативные отзывы о работе кладмена, оскарблять сотрудников магазина, тем самым портя себе же статистику! С Уважением

За Burger King скажу лично от себя. Магазин надёжный и с хорошей репутацией. Были ненаходы, не отрицаю, но мне всегда возвращали денежные средства в полном объёме при условии корректных моих действий при уточнении

Приветствую всех, кто в курсе как заходить в элемент что бы все сообщения были расшифрованы???

Для этого и есть Тех, в обязанности которого ещё и входит разбор ненаходов

Варвара Краса сказал(а):
тут я не соглашусь с тобой, ситуации разные бывают и клиенты тоже
ничё не знаю, это первейшее правило каждого успешного бизнесмена, которое он должен наизусть знать, как таблицу умножения

Some_Courier сказал(а):
ничё не знаю, это первейшее правило каждого успешного бизнесмена, которое он должен наизусть знать, как таблицу умножения
я считаю по-другому. Генри Форд, на мой взгляд, сказал относительно бизнеса гениально.

Верх Низ