Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Pirat906 сказал(а):
Всем привет, только что у меня угнали акк кракена, пользовался только онион версией, ссылку брал только с этого сайта, логин пароль никто не знал. Сейчас пытался сделать покупку оплатой на карту, когда бабло перевел на сайте выдало заказ отменен, написал в поддержку и скинул чек, они в ответ сказали что через 40 мин проверят, через 20 мин сайт запросил код от двухфакторки , которой у меня нет, а при попытке перейзайти пишет пользователь не найден. Не могу понять как такое могло произойти, может ли это быть какой то бан на аккаунт от администрации? Или мусора на цепочке тор?

GHOST NIGHTMARE сказал(а):
должно сработать
не заходит к сожалению ни онион ни клир, очень интересно как такое могло произойти и есть ли практика восстановления акков?

Здравствуйте, пожалуйста подскажите,забыл пароль от аккаунта, внес денежные средства , не знаю как быть, есть все о транзакции

Здравствуйте, пожалуйста подскажите,забыл пароль от аккаунта, внес денежные средства , не знаю как быть, есть все о транзакции

Ytube34585345 сказал(а):
Ты не забыл пароль, у тебя угнали аккаунт. Отпиши ему в личку members/KRAKEN-support.401418/

Я так понимаю нас тут все больше и больше с одной проблемой:LOL:

Мне кажется ситуация не в людях, а в уязвимости площадки площадки. У всех одна и та же ситуация именно после взаимодействия с обменником. Угоняют аккаунты даже с 2fa, что по своей природе почти невозможно, владелец steam еще в 2011 году выложил свой логин пароль и его двухфакторку пока не вскрыл никто, а тут угоняют даже аккаунты шопов

ну да так и есть , но вроде 2фа всерывают я где то читал при определенных обстоятельствах

Вот у меня такая же ситуация, купил в неизвестном магазине позицию и угнали акк, создал новый и через него восстановил основной, с основного пишу в тикет чтоб бабки вернули, отвечают хуйню какую то, мб есть кто сталкивался с этим и как вернули. А то заплатил 5 ка за мороку с аккаунтом.

Добрый день! Умер близкий( он заложил цепочку в ломбард( на руках у меня его паспорт,телефон и квитанция на цепочку! Возможно мне её забрать?

Доброго дня обитатели форума :coffee:

Верх Низ