Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вы используете устаревший и не безопасный браузер. Если вы пользователь Windows или Linux, вам необходимо обновить браузер и включить JS (настройки > JavaScript). Если вы пользователь IOS воспользуйтесь предложенными браузерами:

Не могу попасть на сайт,джава скрипт в настройках нету

@Bodyflesh, потому, что там основная масса смотрит, как бы покупашку на побольше денег кидануть или продать полную херню

о не знала, но просто в городе на кракене нет ничего(

скажите, а что когда заходишь на KRAKEN, он пишет чекинг типо сканирует что то там, есть такое у вас?

@Bodyflesh, у вас на местности может быть всё иначе, но на моей местности всего 1 продавец из 10 добросовестный

Leprichaun сказал(а):
скажите, а что когда заходишь на KRAKEN, он пишет чекинг типо сканирует что то там, есть такое у вас?
конечно есть, пакуй чемоданы на СВО, за тобой выехали

Doli420 сказал(а):
Всех приветствую!Люди, помогите пожалуйста, не могу войти на KRAKEN с андроида,браузер обновил и всё равно вылазит окно-обновите браузер
/threads/trafik-android-sistemy-cherez-tor.105530/#post-1676325

Все ссылки перепробовал, после ввода капчи ошибка, обновите браузер. iOS, тор браузер, впн, (пробовал с мостами и без)

я тоже не могу попасть не через одну ссылку, пишет про обновление и предлагает включить javescript хотя с андроида у друга зашел в акаунт без проблем, пиздец какой то

Проверьте дату и время на своем устройстве

Со временем и датой все четко, и судя по ответам, проблема массовая

Верх Низ