Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
С твоим залогом еще горбатится на каво та

Ms.Pohyi сказал(а):
@Mike Wazowski, че у тебя опять?) Привет
да хочу на андроид накатить впн, но не получается, почему то пробую подключится с другого аппарата как раздал инет, а на втором аппарате все равно показывает адкватный ип.

Только щас найти норм поставщиков

Mike Wazowski сказал(а):
да хочу на андроид накатить впн, но не получается, почему то пробую подключится с другого аппарата как раздал инет, а на втором аппарате все равно показывает адкватный ип.[/QUOTEтебе зачем вообще?

А как скрывать использование тора от провайдера?

Mike Wazowski сказал(а):
да хочу на андроид накатить впн, но не получается, почему то пробую подключится с другого аппарата как раздал инет, а на втором аппарате все равно показывает адкватный ип.
тебе зачем вообще?

Mike Wazowski сказал(а):
когда на раздающем устройстве включен ВПН, то на подключенных к раздающему устройствах IP не меняется, нужно еще раз подключаться к ВПН уже на подключенных

barevahpе сказал(а):
когда на раздающем устройстве включен ВПН, то на подключенных к раздающему устройствах IP не меняется, нужно еще раз подключаться к ВПН уже на подключенных
А если это тэилс, не стоит ведь и на него накатывать впн

Вы так паритесь)

Любите себя)

Кто круче ? Лео или Мики?)

Сплинтер, хоть и крыса та еще, но мужик нормальный)

Ваш страх как сон) операторы, только не ходите класть)

Поднял пацанов

Привет чат, есть кто из администрации?

А вы видел их якудзов?

У них же норм если чел петтух, и он как то тату помечается, что он петух,и ходит как якудза

Верх Низ