да хочу на андроид накатить впн, но не получается, почему то пробую подключится с другого аппарата как раздал инет, а на втором аппарате все равно показывает адкватный ип.Ms.Pohyi сказал(а):@Mike Wazowski, че у тебя опять?) Привет
Mike Wazowski сказал(а):да хочу на андроид накатить впн, но не получается, почему то пробую подключится с другого аппарата как раздал инет, а на втором аппарате все равно показывает адкватный ип.[/QUOTEтебе зачем вообще?
тебе зачем вообще?Mike Wazowski сказал(а):да хочу на андроид накатить впн, но не получается, почему то пробую подключится с другого аппарата как раздал инет, а на втором аппарате все равно показывает адкватный ип.
тряпочку накинь, не спалит)Mike Wazowski сказал(а):А как скрывать использование тора от провайдера?
когда на раздающем устройстве включен ВПН, то на подключенных к раздающему устройствах IP не меняется, нужно еще раз подключаться к ВПН уже на подключенныхMike Wazowski сказал(а):да хочу на андроид накатить впн, но не получается, почему то пробую подключится с другого аппарата как раздал инет, а на втором аппарате все равно показывает адкватный ип.
А если это тэилс, не стоит ведь и на него накатывать впнbarevahpе сказал(а):когда на раздающем устройстве включен ВПН, то на подключенных к раздающему устройствах IP не меняется, нужно еще раз подключаться к ВПН уже на подключенных
з д равый)barevahpе сказал(а):Сплинтер, хоть и крыса та еще, но мужик нормальный)
Крыса подняла черепах с коленMs.Pohyi сказал(а):Поднял пацанов