Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ovod666_c, ну я так, на всяк случай, вдруг пригодится инфа) но все же 2 спичечные головки амфа чтобы так взбодрили, я хз что там за спички должны были быть))))
@Chav комп послал меня нахуй еще осенью. Пишу в общий чат сюда, потому что хз, на настоящем я кракене сижу или нет. Вообще не знаю, куда писать. В роспотребнадзор не пожаловаться)) на мусора нет нихуя толкового, на Мегу не могу зайти пиздец как давно. В общем, кислород потихоньку перекрывают…
@nikitosbarbos, вот честно - на форуме тут куча инфы про проблемы с коннектом к Кракену) Поверь ну вот лениво ппц в пятницу вечером во все эти подробности вникать, без обид))
@BRO THER, некорректный вопрос. Под солью можно понимать что угодно, от..... до хлористого натрия в солонке) А мефедрон - вполне конкретное хим. соединение
@BRO THER, мелькнул в голове такой странный вопрос - а в чем цель вообще такого сравнения/различения? ) Ну вот допустим отличишь ты как-то условную непонятную "соль" от мефедрона. И?... Чтобы что?)