Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Leprichaun, я сейчас тоже посмотрел. И героин у магазинов нихера не продается, ничто так редко не беру т

такую цену на первые несколько месяцев сделать всего, дать попробовать товар людям и к себе перятянуть качество будет лучшие отвечаю

и все уходят к конкурентам на другие площадки, ты зайди на другие маркеты и увидишь у кого там по1500 даже 0.5 сколько в день там покупают, согласен что на кракене с этим беда.

@Leprichaun, так если за 0.5 1000р на витрине Продаваться будет то ты то сколько за клад о будешь получать?

героин сейчас хороший в дефиците. много где с фентанилом буторят

мёда тоже нету хорошего в два магазина всего кто продаёт топовое качество

на весь питер и москву, у остольных вода.

@Leprichaun, ты реально не понимаешь что те кто на героине или метадоне не покупают кладами?

Taprim2 сказал(а):
@Leprichaun, ты реально не понимаешь что те кто на героине или метадоне не покупают кладами?
зачем напрягать себя пониманием, когда можно - фантазировать и мечтать? каждому-своё...

раскладывайте альфу - все раскупят. и если сам не долбишь - то и ненаходов небудет. взорванные парадные и т.п. - это из за курьеров-наркоманов которые не кладут а просто фотки продают.

@indra,
как рак таки и покупают в оснвном всё 0.5 и 1гр , думаю все богатые наркоманы кто может себе позволить по 5-10гр брать? я тебе больше скажу некоторые и 0.5 покупают раз в 2-3 дня, у меня дядька 25 лет сидит на этих наркотиках, я же не просто так тебе это рассказываю я это всё знаю сам, я и продавал сам.

альфа стремная дичь, если уж хотят люди травится пусть норм кайфом травятся.

@Leprichaun,
нечего стремного. стремно - это когда физическая зависимость

Верх Низ