Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
альфа уже не такая популярная но ней так уже не зарабатывают, когда только появилась это было ноухао, из гавна деньги делали.

я бы не смог продовать её , знаю что кайф фуфло.

а ну от метадона кайф кайфовый?)))

раньше был да, сейчас он тоже стрёмный, но это почти одно из лучших что можно найти

ты сейчас не купишь наркотик настоящий опимумный как был раньше 5-10 лет назад допустим

но если сравнить даже этот мёд нынешний и альфу мёд выигрывает

ну ок) хотя если бы я сейчас думал с каким товаром работать - тоже метадон выбрал бы. во первых сам не принимаю его, во вторых его таки раскупают нормально.

Leprichaun сказал(а):
ты сейчас не купишь наркотик настоящий опимумный как был раньше 5-10 лет назад допустим
потому что зависимые готовы купить любой суррогат - им деваться особо не куда. если бы перестали покупать говно вместо чистого - все кто говном торгует-просто бы разорились

Leprichaun сказал(а):
самое забавное что 5-10 лет назад точно так же говорили))

@indra,
не в этом дело, просто варят из другого сырья сейчас которое меняет хим формулу из за этого и кайф не тот.

Leprichaun сказал(а):
@indra, не в этом дело, просто варят из другого сырья сейчас которое меняет хим формулу из за этого и кайф не тот.
сам понимаешь смысл того что написал?

@САБОТАЖ,
ну ты знаешь какой был метадон допустим в 2005 году 2010 - 2015 и сейчас, я это все видил как он менялся и превратился просто в снатворное обычное и обезбалювающие, с него даже не чешешься сейчас.

какую формулу лол. не важнго из чего варят. если на выходе метадон - то это метадон.

так то оно так, но он не такой лютый и какой должен быть

те кто покупают сейчас они то не знают какой он был и должен быть им это безразлично.

Всем привет

Leprichaun сказал(а):
так то оно так, но он не такой лютый и какой должен быть
и вариантов тут только два - неочищенный или разбодяженный. то есть это-вопрос чистоты продукта

indra сказал(а):
и вариантов тут только два - неочищенный или разбодяженный. то есть это-вопрос чистоты продукта
Хз, у нас 99 процентов по рамановскому спектрометру

Верх Низ