Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Stink сказал(а):
Хз, у нас 99 процентов по рамановскому спектрометру
так я не тебе это и написал. или у тебя это - "скрытая реклама магазина" в чате? ;)

не эксперт по опиатам, перу раз пробовал методу - не понравилось. правда я не колол. а вот героин обожаю правда тоже не чаще раза в год принимаю. (физику не охота ловить).

да есть такое , чистота 90% допустим но это всёровну не тот мёд, он посильнее просто, вот такой считается топом сейчас.

САБОТАЖ сказал(а):
раскладывайте альфу - все раскупят. и если сам не долбишь - то и ненаходов небудет. взорванные парадные и т.п. - это из за курьеров-наркоманов которые не кладут а просто фотки продают.
так альфа щас не в моде, ее редко берут

@indra, Какая скрытая реклама? Я не афиширую что это за магазин

@САБОТАЖ,
вот метадон был раньше как героин только х10 по силе, за этого его и любили, сейчас это два разных наркотика.

@indra, И ты пишешь в общем чате. Я просто объясняю, что ты делаешь неверное утверждение

@Leprichaun, может не метадорн а фентанил? меадон же наоборот блокирует чтго то там для того чтоб небыло пррихода опиушногго

САБОТАЖ сказал(а):
раскладывайте альфу - все раскупят. и если сам не долбишь - то и ненаходов небудет. взорванные парадные и т.п. - это из за курьеров-наркоманов которые не кладут а просто фотки продают.
Раскупят все, но ненаходы будут в любом случае из-за специфики покупателей.

@САБОТАЖ, ну вот раньше и приход был и чес с меда и пер он сутки, мёд же разные ещё бывает медецинский уличный

@indra, Да и кста, даже если другой магазин брать. спам недавно несколько шопов тестировал, один из них с медом - тож 95 процентов

Stink сказал(а):
Раскупят все, но ненаходы будут в любом случае из-за специфики покупателей.
вот тут не согласен. скорее из зха специфики укурьеров которые сами альфой балуются. конечно мои зхнакгомые - такая себе выборка но: один покупает каждый день и когда ненаход даже диспут не открывает. второй в месяц 100к в среднем тратит, н7а ненаходы его шлют в баню.... по тому что неумеет диспуты вести... какая специфика? это куры альфа самцы лмбо простол нечестные

@Stink, ну у опиатов самые низкие продажи из всех

@САБОТАЖ, Выборка, что у тебя один знакомый не открывает диспуты не очень состоятельная :)

@Taprim2, Потому что и предложения мало. Мы на собственном сайте работаем и все у нас прекрасно с покупками

Stink сказал(а):
@indra, Да и кста, даже если другой магазин брать. спам недавно несколько шопов тестировал, один из них с медом - тож 95 процентов
да мне пофиг. это всё не употребляю и не собираюсь. ты не меня убеждай...

@САБОТАЖ, Ну ты сам объяснил из-за чего) А так, я ж работала с альфой и много с кем общаюсь, кто с ней и в данный момент работает. Тенденция по большему количеству ненаходов именно по соли даже у не торчащих или употребляющих другое вещество хорошо прослеживается. Не утверждаю, естественно, что там все такие - я много с кем там общалась и там куча адекватных нормальных была

@indra, Да че мне убежждать-то? Просто если ты утверждаешь то, за что не знаешь, то имей смелости признать, что можешь быть не осведомлен

Верх Низ