Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Stink сказал(а):
@САБОТАЖ, Ну ты сам объяснил из-за чего) А так, я ж работала с альфой и много с кем общаюсь, кто с ней и в данный момент работает. Тенденция по большему количеству ненаходов именно по соли даже у не торчащих или употребляющих другое вещество хорошо прослеживается. Не утверждаю, естественно, что там все такие - я много с кем там общалась и там куча адекватных нормальных была
ну вообще я заметил что соль почти с витрины исчезла

Stink сказал(а):
@indra, Да че мне убежждать-то? Просто если ты утверждаешь то, за что не знаешь, то имей смелости признать, что можешь быть не осведомлен
в чем я не осведомлён-конкретно? перечисли.

@indra, Так ты утверждаешь, что на рынке нет норм продукта. Я тебе уже два только мне известных случая перечислила у которых 95+ процентов чистоты по спектрометру

Stink сказал(а):
@indra, Так ты утверждаешь, что на рынке нет норм продукта. Я тебе уже два только мне известных случая перечислила у которых 95+ процентов чистоты по спектрометру
ЭТО НЕ Я УТВЕРЖДАЛ. ты читай чат внимательней.

@Taprim2, Предполагаю, что связано частично со снижением предложения по опту (сейчас уже ей не занимаюсь, так что не могу на сто процентов утверждать), да и много кто ей именно в тг банчит

indra сказал(а):
и вариантов тут только два - неочищенный или разбодяженный. то есть это-вопрос чистоты продукта
А это я придумала?

Ой, надоел цвет, крч

Stink сказал(а):
А это я придумала?
это перевернулось в твоей голове.я ответил конкретному человеку на его выпад что "кайф уже не тот, и продукт значит тоже не тот"

ты пост прочитала на который я ответил?

@indra, Ок, в таком случае скорее это было другому адресату, признаю

Че за кипишь, ара слышишь 😁😊😂

Всем любителям соли в аду приготовлен котёл с вечными находами, потерпите немного 😂😁

@Stink, ну в стране к примеру)

@nkz#underground, Полтора года назад что-то произошло хд

А вообще давно уже что-то произошло :ROFLMAO:

@Stink, рухнула система говорят😁

Где мой HYDRA тест, HYDRA тест!

Верх Низ