Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Организованный протест

Stink сказал(а):
@САБОТАЖ, Ну ты сам объяснил из-за чего) А так, я ж работала с альфой и много с кем общаюсь, кто с ней и в данный момент работает. Тенденция по большему количеству ненаходов именно по соли даже у не торчащих или употребляющих другое вещество хорошо прослеживается. Не утверждаю, естественно, что там все такие - я много с кем там общалась и там куча адекватных нормальных была
представляешь как досадно если решил чутка подзаторчать впервые за, скажем пол года, и три ненахода подряд))) потом четвертый наход а пятый опять ненаход)) в итоге стата в днище, вместно нормальной просолки - диспуты))

@САБОТАЖ, Да всякое бывает, ниче не поделать особо

САБОТАЖ сказал(а):
представляешь как досадно если решил чутка подзаторчать впервые за, скажем пол года, и три ненахода подряд))) потом четвертый наход а пятый опять ненаход)) в итоге стата в днище, вместно нормальной просолки - диспуты))
а разве у клиента который открывает диспут о ненаходе у него в целом его стата падает или только у данного магазина?

@Stink, очень странная и несправедливая система получается

@Taprim2, А с чего она несправедливая-то?

Taprim2 сказал(а):
@Stink, очень странная и несправедливая система получается
другой пока не придумали. в целом система более менее сбалансирована, но тут важно уметь аргументированно предъявить

@Stink, ага, помнишь за юг говорили? Вот вместо клуба позавчера, я выкладывал бабки на капот. Внатуре поеду в Питер походу или сяду на аптеку

@МутныйМрак, да не бро, я в Адлере ща, но почти за месяц меня уже 3 принимали...

Верх Низ