Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Pervert, А мне его тогда вообще забыли выдать, даж после напоминания. Но в целом пофиг хд

Stink сказал(а):
@Pervert, А мне его тогда вообще забыли выдать, даж после напоминания. Но в целом пофиг хд
после какого напоминания?) Если ты не играешь, то и статуса нет. Раз пофиг, то чего пишешь об этом?)

Почему на кракене обменники выдают на сцммы 2к+ реквизиты сразу, а на сумму 50к час висят заявки в ожидании реквизитов и отменяются? 4 раза пробовал.

Привет, никто не знает норм обменник с не сильно завышенным курсом и комиссией?

velz сказал(а):
Почему на кракене обменники выдают на сцммы 2к+ реквизиты сразу, а на сумму 50к час висят заявки в ожидании реквизитов и отменяются? 4 раза пробовал.
спроси у обменников на кракене и нам расскажешь.

narkk99 сказал(а):
Привет, никто не знает норм обменник с не сильно завышенным курсом и комиссией?
У всех практически одинаково, друг.

Белая Похоть сказал(а):
спроси у обменников на кракене и нам расскажешь.
Хорошо, так и сделаю. У меня на мусора магазин, хотел тут попробовать. Там у меня проблем с переводами никогда не было и то что тут обменники атоматически выдают реквизиты на маленькие суммы и игнорируют большие мне кажется странным. А оптовым покупателям они так же делают? Хрень какая то... Пожалуй я лучше буду работать там где работал...

Ахах, "мусора"=) Поняяятно...

А я кстати помню примерно год назад пробовал на этот сайт, а тут было написано "мусорская помойка или чтото типа того. Ты мусора! Нет это ты мусора.;)

Всем доброго времени суток. Тема такая. На stufman в телеге меня нае..... клад пустой и тишина.

Kuba023 сказал(а):
Всем доброго времени суток. Тема такая. На stufman в телеге меня нае..... клад пустой и тишина.
отличный урок для того, чтобы покупать только на KRAKEN с поддержкой.

velz сказал(а):
Хорошо, так и сделаю. У меня на мусора магазин, хотел тут попробовать. Там у меня проблем с переводами никогда не было и то что тут обменники атоматически выдают реквизиты на маленькие суммы и игнорируют большие мне кажется странным. А оптовым покупателям они так же делают? Хрень какая то... Пожалуй я лучше буду работать там где работал...
я вчера менял нормальную сумму в одном из местных форумных обменников. Никаких проблем, как и всегда.

Здравствуйте, подскажите что за нафиг на кракене! Меня биткоины у себя в обменники вывел на сайт дали бан даже не предупредили завел вторую страницу купил вес хотел создать тикет захожу бан!!!! Что за нафиг ??? KRAKEN ну я не когда не думал что ты так поступишь

Pervert сказал(а):
я вчера менял нормальную сумму в одном из местных форумных обменников. Никаких проблем, как и всегда.
Мне не нужны форумные, мне нужно на площадке. Они ведь там не просто так? Я уже писал, я пробовал поменять 3к бублей, создал заявку и в течении минуты мне выдали реквизиты. На резервах этих обменников написано от 1,5 до 3+ бтк. Но заявку на 50к они не хотят обрабатывать. И да, связи с ними нет, ощибку выбивает. Мутно както всё. Это не нормально, я опасаюсь. Я почему то уверен что меня кинут.

Ребятки, доброго времени суток. Как у вас вообще с кашлем во время покура? Есть ли он, сильный? Вопрос статистически-праздный

velz сказал(а):
Мне не нужны форумные, мне нужно на площадке. Они ведь там не просто так? Я уже писал, я пробовал поменять 3к бублей, создал заявку и в течении минуты мне выдали реквизиты. На резервах этих обменников написано от 1,5 до 3+ бтк. Но заявку на 50к они не хотят обрабатывать. И да, связи с ними нет, ощибку выбивает. Мутно както всё. Это не нормально, я опасаюсь. Я почему то уверен что меня кинут.

Верх Низ