Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Кетамин тема. жаль только потом не вспомнить то что надуманно было. И затеи такие масштабные и 100% но в чем суть...не понять когда попутит.

А записывать не получается? Под психоделиками я всегда кучу всего пишу

Как вариант диктофон запустить и наговаривать

Не до этого. У меня не выходило. И после кета не тащит не чего почти... дня три.

Думаю что за ответ в теме, только понял что чат в тему вывели 🧐 получается у меня больше будет не 0 постов

krot90 сказал(а):
Думаю что за ответ в теме, только понял что чат в тему вывели 🧐 получается у меня больше будет не 0 постов
а ты и хотел 0?

Да нет, просто наблюдение. Но чем плюс если бы всё оставалось только в чате что по нему нет поиска

о всяком. как с трудоустройством? получается? @Leprichaun

@Leprichaun,
Я наверно обознался, простите. Видел рвение у одного пользователя, интересно награждено оно стало или не очень.

@BezImeni,
хотят нагреть и кинуть в основном ну или через мясорубку пустить

@Leprichaun, Все получится. Не все же одной гребенкой поровняны. Все люди разные, встретишь порядочных, с желанием сотрудничать по чести.

Хотя сам себе порой верю с трудом. Что говорить о людях так же как и я пагубных или как то связанными с ПАВ. Где деньги, наркотики и страсть, веры нет.

BezImeni сказал(а):
Хотя сам себе порой верю с трудом. Что говорить о людях так же как и я пагубных или как то связанными с ПАВ. Где деньги, наркотики и страсть, веры нет.
зато есть взаимовыгодное сотрудничество

ребят а если зашел в акк по офф слыке закинул и потом пишет акк не найден?

Верх Низ