Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
BezImeni сказал(а):
ну вы братцы и наркоты) Горжусь вами, как я раньше!))
Я употребляю с целью познания :) Хочется миксануть мефа с психоделом каким нить

а они со временем возникнут, она очень красива и с каждым днем хорошее и хорошее.

@Deen'Alt,
Я меф люблю после лсд.

и с женой тима бертона мульты или кино смотреть.

BezImeni сказал(а):
а они со временем возникнут, она очень красива и с каждым днем хорошее и хорошее.
Травмат, биту, дубинку, баллончики, сразу запасайся)

близость интересный и не забываемый опыт)

но лучше о ногах думать, чем о битах и кастетах мной спрятанных))

BezImeni сказал(а):
но лучше о ногах думать, чем о битах и кастетах мной спрятанных))
Это как? Убегать что-ли?) охуенный плак звучит)

@Deen'Alt,
даже не думать с томными вздохами и вожделенным взглядом.))) Она у меня умница, в секциях рисует танцует и волейболом занимается. решила в асейн и языками заняться. Я наверно удавлюсь если что то срисую по состоянию. Но норм, общаемся, сказал, что если вдруг что то любопытно станет, пусть меня спросит, я не обману.

в млодости один уебок, его земля уже не носит. двченку свою дознувшуюся черным, даже пытаться не стал, на лесницу выволок. Я иду вижу Даша синяя лежит, кое как ее откачал. всякое может быть, пусть лучше со мной чем с падлой какой

но интереса не проявляет, я рад этому безмерно.

BezImeni сказал(а):
не возникнут) слишком маленькая для меня

@Taprim2,
Ахахаха, я 10 лет назад, думал что 18 летнюю не когда не возжелаю. глупа не опытна и прочее. Я ошибался.

у дочи подружка, у той сестра... даже говорить не буду ))) ух

и при ее 18 лет, складывается впечатление, что я там буду не доминировать, как бы сердце бы не екнуло)) Это конечно так, грязные фантазии с мыслишками)

в ТГ свои фотки продают видел какие львицы? Валидол не спасет.

Верх Низ