Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
расслабся, растегни верхнюю пуговку на рубашке, галстук в помойку, руки в карманы и распологай к себе коллег.

Я бы так и делал. Еще особенно красивым такой комплимент чувственный с зарядом эмпатии, чтоб сон потеряли. Для профилактики. А то цацы, уже и не разнюхаться когда хочется.

Ну я думаю щас к 10ти уже подотойду, там 11-12 особо дел нету, считай работа только к часу начнется уже буду норм

погоди тыж после мефа? тогда вообще особо париться неочем. я почему то решил что после фена. вот после фена кабзец бывает да... а с мефа - у тебя по пути уже наполовину зрачки восстановятся. а в течении дня вообще как обычный будешь

тогда расслабь булки, ты палево только сам себе придумываешь и нагшоняешь. нормально все будет не спалишся

Да так загоны и случаются. Придумаешь себе, поом поверел что в африке. и в повязке тепло. и до дурки.

Вот спасибо большое вам, реально зарядили энергией, спасибо за поддержку !

@РусскийКайф098,
Вот увидешь, все будет отлично. Ты потом мне еще пивасика пришлешь за предсказание доброе)

@BezImeni, Я помню когда начинал курить траву только, сильно бледного поймал меня старшие ребята загнали что у меня челюсть падает я ее держать стал и плакать

@РусскийКайф098,
)) под пвп и мефом еще мнительнее человек, можно до психоза довести и дальше.

@BezImeni, да знаю, ну пвп для меня крест у меня и так псих расстройства серьезные, я с нее с катушек слетаю ваще, 2 раза пробовал в ахуи был

Наверно к печке убежал, чтоб не подгорела.

Щас пытаюсь как можно меньше и реже употреблять, но все равно раз -два в неделю на меф срываюсь прям никак

Верх Низ