Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
На кракене у многих продаются ещё прошлогодние снежные прикопы, т.е сейчас ониь станут дважды снежными)

little horse сказал(а):
На кракене у многих продаются ещё прошлогодние снежные прикопы, т.е сейчас ониь станут дважды снежными)
Если раньше были эксперты, которые по фото определяли "о, я там ничего не найду, поэтому и смысла идти за кладом нет", то сейчас уровень способности заметно масштабируется до возможности отличить снег текущего года от прошлогоднего и тоже по фото?

Нет, но это значительно влияет на наход клада.

@ИЛ-76, Заговор на ненаход по фото

Так как без снежного покрова их могли найти другие искатели весной\летом\осенью, времени было предостаточно

@little horse,
если есть уверенность что магазин продаёт заведомо древние клады, что по сути сравнимо с продажей пустых адресов, то голосуйте рублём, не покупайте у таких

Я их вообще не покупаю, так, мысли в слух. Если KRAKEN допускает такие клады, то было бы правильным заранее уведомлять об этом потенциального покупателя

снежный прикоп переживший весну, лето и осень продавать это уже преступление какое то. А земляные прикопы хоть и тоже станут древними, но у них меньшая вероятность потеряться. Не думаю что KRAKEN допускает такие клады, если есть доказательства что какой то магазин так делает, собщите в тикетах

Видел кучу таких кладов. И если осенью их никто не покупал, то сейчас народ будет думать "о, свежак", со всеми последующими вытекающими. Модератор конечно, скорее всего увидит что кладу почти год, но зачем такие ситуации допускать в принципе.

little horse сказал(а):
Так как без снежного покрова их могли найти другие искатели весной\летом\осенью, времени было предостаточно
Да с чего Вы взяли, что зимний клад пережил несколько сезонов, Вы понимаете, что практически ни один из магазинов не станет гробить статистику продаж таким образом.

Кстати мне по весне часто доводилось вместо раскладки новых кладов, ездить по своим сделанным снежным кладам, для того чтобы проверить их актуальность, снег таял и они всплывали, либо лежа на снегу, либо уже лежа на земле. Так вот всплывшие клады лежали на местах, хоть времени и не так много проходило, но всё равно какие то клады лежали просто в парках\лесах на поверхности и их никто не воровал. А один раз белки выкопали много опта шишек, которые тоже никто не украл))

little horse сказал(а):
@ИЛ-76, С того, что видел лично на витринах. Пав станция, например
Не вижу никаких проблем в этом. Открываете диспут - получаете возврат. (если действительно сможете доказать, что клады с прошлой зимы)

@little horse,
я так понимаю осенью видели снежный прикоп на витрине у них? покупали такой клад с диспутом? иногда шопы могут и не знать что у них такие клады ещё остались, можете написать им в ЛС и сказать, если же скажут что это в порядке вещей, тогда можно в тикеты сообщить о таком. Я тоже у некоторых видел снежные прикопы летом, там обычно город такой, где у магазина нет свежих продаж и эти снежные прикопы не берут, они и не помнят и не замечают что у них снежный прикоп висит до сих пор

Добрейшего утра, свежего воздуха

@ИЛ-76, Я не утверждаю, что такой клад МОЖНО найти, я говорю лишь о том, что вероятность находа такого клада будет значительно меньше чем сделанного в сезон, купив такой лот, покупатель поедет на клад, который найдёт, в лучшем случае, с вероятнотью процентов в пятьдесят. А не найти снежный прикоп в далёком лесу - ой какая неудача для потребителя. Как следтвие, куча диспутов, куча тикетов, горящие пятые точки у всех участников процесса: диспуты, тикеты, А-А-А-А-А Имею мнение, что было бы правильным заранее уведомлять клиента о том, что клад старше 3мес, например

@SuperSU, Всё они помнят, твои деньги на витрине, а ты проних взял и забыл. Дада)

@little horse, а я Вам говорю о том, что такие клады в продаже - большая редкость.

Верх Низ