Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@little horse,я работал в крупном магазине и знаю как бывает, ограничения прав сотрудников, которе тупо и не видят клады на витрине, пофигизм других, которые не листают витрины и регулярное отсутствие тех людей, у кого прав доступа хватает. В крупных шопах порой админы приближенных к владельцам появляются так же редко как и владельцы, чутка почаще и сидят работают в основном кастраты по правам доступа. Так же рядовые саппорты могут быть хз из каких городов, выбран у него город Спб допустим, он и знать не знает что там на витрине магазина в других городах. И т.д. и т.п. Я не утверждаю что прям у всех магазинов крупных так, но думаю что это вполне может встречаться и других крупных магазинов

@SuperSU,
Не нужны вообще никакие права, чтобы летом посмотреть на свою витрину и увидеть на ней снежные прикопы

В прошлом году сам помню удивлялся работая на другой площадке в цуме, залезу в какие нибудь регионы, а там снежные прикопы на витрине, на дворе уже июль был. Решались с ними вопросы ещё долго, прям сходу удалить нельзя было, там ждать админов других, решать что то, сиськи мять

little horse сказал(а):
На кракене у многих продаются ещё прошлогодние снежные прикопы, т.е сейчас ониь станут дважды снежными)
Возможно это не снежные прикопы, бывает по не внимательности или ещё какой то причине можно при добавление кладов установить данный вид клада,т.к они идут списком прикоп,тайник,магнит и т.д.

@little horse, вы думаете сидят люди мониторят свою витрину?)) Порой нам покупатели сообщали что курьер вбил адрес квеста в название района :D и это в Москве было

крупные шопы это огромный конвеер, там за многим не удаётся уследить

@Sumul,
На гидре возможность установить типом клада "снежный прикоп" пропадала к лету и возвращалась к концу осени, чтобы таких вот "случайно" не было

Было, летом нельзя было выбрать "снежный прикоп"

на Гидре даже после разделения на Снежные и Земляные прикопы оставалась лазейка как указать просто "Прикоп" без опознавательных пометок

little horse сказал(а):
@Sumul, На гидре возможность установить типом клада "снежный прикоп" пропадала к лету и возвращалась к концу осени, чтобы таких вот "случайно" не было
честно такого не припомню, а вот если так сделать вопрос ,да действительно отпадает сам по себе

@little horse, не было такого, я непрерывно работал на Гидре до её падения с 2018 и весь функционал знал как самого себя

На Гидре просто одно время можно было загрузить клад не выбирая тип клада и поэтому ставился автоматически первый в списке тип клада, что и приводило к ошибкам с типом клада и позже это поправили, сделав запрет на добавление клада, если курьер не нажимал на кнопку выбора типа клада. Сейчас вот на Кракене тоже можно не выбирая тип клада загрузить квест сразу с типом Земляной прикоп, т.к. он по умолчанию выбран

и с районами такая же история была, я в магазинах добавлял на первое место район "Район не выбран", чтобы курьеры не грузили с районом первым из списка, если забыли выбрать. В цуме я не редактировал районы и там вот частое такое было, какой район первый выбран, курьер с таким районом и загружал клад, а он оказывался далеко от района с кладом, диспут и замена или возврат

@SuperSU,
Также как и спокупкой, ели не выбрать "тип" в выпадающем окне, но продан будет прикоп

Еще на Гидре не официльно можно было менять отметку Наход\Ненаход на закрытых заказ (не касалось только заказов, которые склеились из за замены, на тех уже нельзя изменить было отметку, как в целом и на Кракене сейчас тоже, хоть тут кнопку официально добавили, на скленном заказе нельзя изменить статус клада, который был до замены)

Верх Низ